
Regionale Lebensmittel …
… sind gut für die heimischen Betriebe und unsere Umwelt.
Deshalb bevorzugen wir bewusst bei unserem Einkauf regionale Produkte. Regionale Lieferanten sorgen für absolute Frische und kurze Lieferwege, wodurch die Umwelt geschont wird.
Durch den Bezug einheimischer Waren, wie Eier, Obst und Gemüse, Honig, Milchprodukte und vieles mehr, leisten wir darüber hinaus einen wichtigen Beitrag, regionale Betriebe zu unterstützen, sowie unsere natürlichen Lebensräume zu erhalten und unsere kostbare Umwelt zu bewahren.
Wir versuchen daher so viele Produkte wie möglich direkt aus der Region zu beziehen.
Wir freuen uns auf Sie
Otto-Hiendl-Str. 7
94356 Kirchroth
Mo. - Fr. 7:30 - 19:00 Uhr
Sa. 7:30 -18:00 Uhr
Dorfner Mühle
Die Dorfner Mühle ist seit 50 Jahren ein Getreidemühlen-Familienbetrieb, in welchem Produkte mit hohem Qualitätsanspruch hergestellt werden. Der Betrieb liegt in Steinbach, nahe der Kinsach und versorgt regionale Partner mit feinsten Backwaren.
Susanne Dorfner, die nächste Generation der Familie, tritt in die Fußstapfen ihrer Vorfahren und pflegt das Qualitätsstreben, für einen einzigartigen Genuss und die Einzigartigkeit der Produkte, fort. Hier hat die Zufriedenheit der Kunden den höchsten Stellenwert und das schmeckt man!


LABERTALER
Die Firma LABERTALER Heil- und Mineralquellen Getränke Hausler GmbH ist ein familiengeführter, mittelständischer Mineralbrunnenbetrieb in Schierling, nahe Regensburg im südostbayerischen Hügelland in der Oberpfalz.
Neben der Förderung von natürlichem Mineralwasser stellen sie qualitativ hochwertige Erfrischungsgetränke her und führen ein entsprechendes Handelswarensortiment.
Biomilchhof Berl
Der Biomilchhof Berl ist ein landwirtschaftlicher Familienbetrieb im schönen Niederbayern nahe Straubing. Seit mehr als 10 Jahren bewirtschaften sie den gesamten Betrieb ökologisch! Zusätzlich verzichten sie bei der Fütterung der Kühe auf Gärfuttermittel und erhalten dadurch ihre schmackhafte Heumilch, die sie in ihren eigenen, neu erbauten, Biohofmolkerei schonend verarbeiten.
Sie sind sehr stolz darauf, in ihrem ebenso neuen Hofladl‘ die täglich frische Milch ihrer Kühe, die selbstgemachten feinen Bio-Heumilch-Käsesorten und ein ausgewähltes Sortiment an regionalen Spezialitäten anbieten zu können.



Simandl Fisch
„Gesund und frisch – Simandl Fisch.“
Der Simandlhof liegt direkt an der bayrisch-böhmischen Grenze, wenige Kilometer vom Drachensee in Furth im Wald entfernt.
Von hier kommt regionaler Fisch direkt auf Ihren Tisch, der im Familienbetrieb mit viel Sorgfalt und Herz in Handarbeit veredelt wird.
Für ausgezeichnete Qualität garantiert der gelernte Fischwirtschaftsmeister Thomas Nürnberger.
Neben heimischer Forelle, Saibling und Lachsforelle haben wir auch Oberpfälzer Stör im Angebot, der aufgrund seines Wirbelskeletts von Natur aus grätenfrei ist.

Schreiben Sie uns
Wir freuen uns auf Ihre Nachricht: